Puedo administrar yo mismo mis cuentas de e-mail? Imprimir

• 3

Te ofrecemos cPanel, poderoso panel de control que te ofrece múltiples herramientas muy fáciles de usar con el que podrás administrar todas las características relacionadas a tu servicio de hospedaje web.

Usted puede administrar su servidor de correo electrónico a través del Panel de Control de su cuenta, ingresando a la opción "Correo".

El panel de control en todos nuestros planes de web hosting es en español.

Desde allí, puede crear directamente sus cuentas de correo con su dominio, auto responders, forwards y alias.

Una vez creadas las cuentas de correo propias y de sus colaboradores pueden ingresar a visualizar su correo desde la URL:

http://www.sunombrededominio.net/webmail (cambie "sunombrededominio" por el nombre real de su dominio)