Una vez confirmado su pago su cuenta es creada de forma automatica por nuestro sistema (la confirmación se realiza manualmente al verificar movimientos en cuentas bancarias y se cambia status de pago, entonces su cuenta es activada y un email con sus datos de acceso e información adicional le es enviado automaticamente).

Es por ello que le recomendamos Confirmar su Pago una vez realizado para agilizar el proceso de activación de su servicio.