Cuanto tiempo demora la activacion del Servicio?

Una vez que usted nos envía el comprobante de pago su cuenta será activada en nuestros servidores y recibirá los datos de acceso a la misma, esto en los servicios de web hosting, reseller hosting, vps hosting.

En el caso de registro de dominios puede demorar algunas horas para que su dominio esté visible en internet, esta demora se debe a el proceso de propagación.

En los servicios de marketing digital y diseño web le contactaremos a la brevedad para coordinarnos en el desarrollo de su proyecto.