Cuales son los pasos a seguir para solicitar el alta del servicio? Imprimir

• 3

Para dar de alta el servicio de EstrategiasWeb debe dar click en el botón "Contratar" que se muestra en todos nuestros servicios y siga las instrucciones en pantalla.

Si usted elije pago mediante Tarjeta de Crédito / PayPal al completar su pedido el sistema automáticamente le dirigirá a la interfaz para realizar su pago en línea.

Si su forma de pago es mediante depósito bancario ó transferencia electrónica Banorte, pago en OXXO y 7Eleven al completar su pedido el sistema le mostrará los datos de nuestra cuenta para pagos y vía email le llegarán los mismos de forma inmediata.

Una vez realizado el pago correspondiente se procederá a la activación de su cuenta y automáticamente estará recibiendo los datos de su servicio contratado.