Que es un nombre de dominio? Imprimir

• 0

Es un nombre único que puede contener caracteres alfanuméricos (números y/o letras), el cual es empleado para identificar una computadora conectada a Internet.

Un nombre de dominio permite que un usuario pueda recordar fácilmente algo como: marca.com, en vez de tener que recordar una secuencia de números de dirección IP como: 184.101.54.71.

El propósito de un nombre de dominio es que un usuario de Internet pueda enviar emails, y accesar a la información con palabras familiares y sencillas de recordar como: "sunegocio.com" u "EstrategiasWeb.mx" sin tener que memorizar la dirección numérica del servidor conectado a Internet.

El nombre de dominio es el nombre de su marca en internet.

Consultar disponibilidad de su dominio