Artículos

Como es el Soporte Tecnico y en que horarios atiende? Todos nuestros clientes gozan de soporte técnico a través de la Sección de Soporte, a la que... Cuales son las formas de pago? En EstrategiasWeb tenemos diversas formas de pago para que pueda adquirir o renovar sus servicios... Cuales son los pasos a seguir para solicitar el alta del servicio? Para dar de alta el servicio de EstrategiasWeb debe dar click en el botón "Contratar" que se... Cuanto tiempo demora la activacion del Servicio? Una vez que usted nos envía el comprobante de pago su cuenta será activada en nuestros servidores... Cómo es el soporte técnico? Conocemos las frustraciones de nuestros clientes que vienen de otros proveedores, entre las... Debo pagar por adelantado? Sí, en caso de solicitar cualquier servicio de Web Hosting, Registro de Dominio, Reseller... Donde se encuentran fisicamente los servidores de EstrategiasWeb? Los servidores están ubicados en Dallas, Texas, USA, en un Datacenter de ultima generación con... Hay alguna garantía de reembolso en el servicio? Sí, EstrategiasWeb tiene una garantía de satisfacción total por 30 días, si el servicio no te... Limitaciones de los contenidos de los sitios web EstrategiasWeb no limita ni interfiere en ningún caso respecto del contenido que usted desee... Que panel de control ofrecen en EstrategiasWeb? Actualmente ofrecemos cPanel en español para las cuentas de web hosting y reseller hosting. Para... Qué es KVM VPS? KVM (Kernel-based Virtual Machine) es un tipo de virtualización en servidores Linux que garantiza... Qué es VPS Hosting? Con VPS Hosting, obtiene un aislamiento completo en un servidor físico para sus cuentas de web...