Puedo usar un nombre de dominio que ya poseo?

Si usted ya posee un dominio en otra parte, la transición a EstrategiasWeb es fácil.

Al momento de contratar nuestros sevicios, usted debe modificar los DNS o solicitarle este cambio a su actual empresa proveedora de hosting, tambien puede en el caso de los dominios con terminación .MX cambiar el contacto administrativo y técnico a "ewmexico" ante NIC México para que cualquier modificación posterior a su dominio sea realizada directamente por nosotros.

Nuestros DNS son:
ns1.EstrategiasWeb
ns2.EstrategiasWeb

También puede transferir su dominio con nosotros y aprovechar las promociones de dominio gratis.