Cuales son los pasos a seguir para adquirir este servicio con EstrategiasWeb? Imprimir

• 3

Para dar de alta el servicio con EstrategiasWeb debe ingresar a nuestro Sitio Web, en el botón "Contratar"del plan de su interés y siga las instrucciones en pantalla.

Una vez realizado el pago correspondiente se procederá a la activación de su cuenta y automáticamente estará recibiendo los datos de acceso de su Panel de Control.

De click en el siguiente enlace para Ver el Comparativo de Planes de Web Hosting

De click en el siguiente enlace para Contratar un Plan de Web Hosting