Donde se encuentran fisicamente los servidores de EstrategiasWeb?

Los servidores están ubicados en Dallas, Texas, USA, en un Datacenter de ultima generación con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, detección y extinción de incendios, vigilancia permanente y cámaras de video 24 hrs/365 días, red tolerante a fallas con vínculos redundantes, generadores de electricidad redundantes y la máxima seguridad para tener sus datos protegidos.