Artículos

Acceso a su email mediante http Los clientes de hospedaje web deben introducir la siguiente dirección en su... Archivos adjuntos bloqueados Para evitar la propagación de virus, el servidor bloquea los siguientes tipos de archivo.Si... Como es el Soporte Tecnico y en que horarios atiende? Todos nuestros clientes gozan de soporte técnico a través de la Sección de Soporte, a la que... Configuracion de programa gestor de email Puede emplear Outlook, Outlook Express, Eudora, etc. Una vez creada la cuenta de correo se debe... Cuales son las formas de pago? En EstrategiasWeb tenemos diversas formas de pago para que pueda adquirir o renovar sus servicios... Cuales son los pasos a seguir para adquirir este servicio con EstrategiasWeb? Para dar de alta el servicio con EstrategiasWeb debe ingresar a nuestro Sitio Web, en el botón... Cuales son los pasos a seguir para solicitar el alta del servicio? Para dar de alta el servicio de EstrategiasWeb debe dar click en el botón "Contratar" que se... Cuanto tiempo demora la activacion del Servicio? Una vez que usted nos envía el comprobante de pago su cuenta será activada en nuestros servidores... Cuanto tiempo estara mi sitio OFFLINE cuando adquiera los servicios de EstrategiasWeb? Su sitio no se encontrará en ningún momento OFFLINE, ya que el alta del servicio en nuestros... Cuál es el número de sitios web que puedo hospedar en una cuenta de web hosting? En el plan de web hosting personal puedes hospedar sólo un sitio web, en los planes premium y... Cuántos correos puedo enviar desde mi plan de web hosting? Puedes enviar un máximo de 2400 emails por día, esa cantidad garantiza el envío sin contratiempos... Cómo es el soporte técnico? Conocemos las frustraciones de nuestros clientes que vienen de otros proveedores, entre las... Cómo migro mi sitio web a los servidores de EstrategiasWeb? Es bien fácil!, simplemente envíanos un ticket de soporte con los datos de acceso del hosting con... Cómo subo mi sitio web a mi plan de web hosting? Para subir tu sitio web a tu plan de web hosting puedes hacerlo mediante el arministrador de... Debo pagar por adelantado? Sí, en caso de solicitar cualquier servicio de Web Hosting, Registro de Dominio, Reseller... Donde se encuentran fisicamente los servidores de EstrategiasWeb? Los servidores están ubicados en Dallas, Texas, USA, en un Datacenter de ultima generación con... El servicio de web hosting incluye servicio de email? Si está incluido. Todos los planes de web hosting incluyen servicio de email* administrable desde... En cuanto tiempo activan mi servicio de hosting? Una vez confirmado su pago su cuenta es creada de forma automatica por nuestro sistema (la... Es necesario el registro de un nombre de dominio para usar una cuenta de web hosting? No es necesario el registro de un nuevo nombre de dominio para usar tu cuenta de web hosting.... Hay alguna garantía de reembolso en el servicio? Sí, EstrategiasWeb tiene una garantía de satisfacción total por 30 días, si el servicio no te... Informacion general .htaccess Puede ver ejemplos e información para .htaccess en la siguiente... La ruta de FTP y archivos Sendmail: /usr/sbin/sendmailPerl: /usr/bin/perlDate: /bin/dateWhois: /usr/bin/whoisPython:... Limitaciones de los contenidos de los sitios web EstrategiasWeb no limita ni interfiere en ningún caso respecto del contenido que usted desee... Por que cuando ingreso una contraseña erronea ya no puedo ver mi sitio web? Entre otras protecciones nuestro sistema detecta intentos de acceso erroneos y si alguien ingresa... Puedo accesar mi sitio las 24 horas del dia? Si, disponible 24 horas, los 7 días de la semana, las 52 semanas del año. Puedo administrar yo mismo mis cuentas de e-mail? Te ofrecemos cPanel, poderoso panel de control que te ofrece múltiples herramientas muy fáciles... Puedo revender servicios de hosting con mi plan de web hosting? No permitimos la reventa de servicios en los planes de web hosting normales, para revender... Puedo tener varios nombres apuntados a una misma pagina? Si, a esto se le llama parkeo de dominio (parking domain) o Dominios Apuntados. Por cada dominio... Puedo usar un nombre de dominio que ya poseo? Si usted ya posee un dominio en otra parte, la transición a EstrategiasWeb es fácil.Al momento de... Que es Hosting Web? El servicio de Web Hosting es la renta de un espacio en un servidor web para hospedar tu sitio... Que ocurre si se agota la transferencia mensual asignada? Si la transferencia contratada es superada de forma mensual, la cuenta dejara de funcionar... Que panel de control ofrecen en EstrategiasWeb? Actualmente ofrecemos cPanel en español para las cuentas de web hosting y reseller hosting. Para... Que pasa si siendo cliente de EstrategiasWeb decido cambiar de proveedor? Usted podrá cambiar de proveedor cuando así lo desee. El dominio se mantiene registrado a su... Que son los DNS? DNS es la abreviación de Domain Naming Service.DNS es el responsable de traducir un nombre de... Qué es el Constructor Web? Conozca más acerca de nuestro constructor web mismo que ofrecemos gratis a todos nuestros... Se puede accesar mi pagina con o sin www? Sí, nuestros servidores trabajan de ambas formas. Si quiero alojar los dominios www.midominio.net y www.midominio.com.mx, Tengo que contratar dos cuentas de Web Hosting? No. Podrá apuntar los dos dominios a su mismo sitio web sin ningún costo extra. Los dos... Yo no uso Linux, debo contratar hosting bajo windows u otra plataforma? Al mencionar Linux en la información de nuestros planes nos referimos al sistema operativo usado...
« Atrás