Qué es VPS Hosting? Imprimir

• 0

Con VPS Hosting, obtiene un aislamiento completo en un servidor físico para sus cuentas de web hosting. Su Servidor Virtual Privado (VPS) no se verá afectado por otros usuarios y con el acceso Root puede instalar las aplicaciones que necesite en su servidor. La CPU, la RAM, el espacio en disco y el ancho de banda asignados a su plan de VPS Hosting siempre estarán disponibles para sus aplicaciones. Un servidor VPS le ofrece todas las características de un servidor dedicado a un precio mucho más bajo.