Cuanto tiempo estara mi sitio OFFLINE cuando adquiera los servicios de EstrategiasWeb? Imprimir

• 2

Su sitio no se encontrará en ningún momento OFFLINE, ya que el alta del servicio en nuestros servidores es automática una vez realizado el pago del mismo.

Al hacer cambios de DNS la propagación de los mismos demora entre 24 a 48 horas, por lo que en algúnas regiones del mundo su web puede no estar visible sino hasta pasado este tiempo.

Normalmente sugerimos a nuestros clientes de web hosting que primero deben subir su sitio web a nuestros servidores así como crear sus cuentas de email, etc. por último hacer cambio de DNS ó nombres de servidor para apuntar su dominio hacia nuestros servidores y su sitio web en ningún momento queda offline.