Cuales son los pasos a seguir para adquirir este servicio con EstrategiasWeb? Imprimir

• 0

Para dar de alta el servicio con EstrategiasWeb debe ingresar a nuestro Sitio Web, a la izquierda encontrará la herramienta "Busque su Dominio", introduzca el nombre de dominio elegido y seleccione la extensión de su interés, dé click en "Buscar" y siga las instrucciones en pantalla.

Una vez realizado el pago correspondiente se procederá al registro de su nombre de dominio, realizado esto le haremos llegar vía email la confirmación del registro de su dominio.